Адрес: 614000, г. Пермь,
ул. Героев Хасана, 55, офис 307

Телефоны: (342) 207-88-99, 207-55-66

E-mail: terminal-group@bk.ru

Контакты в регионах

Поиск по сайту



ГлавнаяПромышленные свинцово-кислотные аккумуляторыПромышленные свинцово-кислотные аккумуляторы

Промышленные свинцово-кислотные аккумуляторы

Различные промышленные объекты и коммерческие структуры широко используют резервные источники питания. Из всех различных вариантов, таких как дизельные генераторы или газогенераторы, наиболее простыми и неприхотливыми являются электрические аккумуляторы энергии.

В тех случаях, когда должна быть обеспечена большая мощность резервного питания, предпочтительнее использовать промышленные свинцово-кислотные аккумуляторы. В зависимости от назначения электрических цепей необходимо подбирать соответствующую модель электрического аккумулятора.

Промышленные свинцово-кислотные аккумуляторы в Перми представлены широким ассортиментом. Сюда входят такие типы резервных источников как C&D Technologies, CSB, DELTA, аккумуляторы General Security и другие.

В случае, когда необходимо использовать аккумулятор с длительным режимом эксплуатации, который достигает десяти лет, рекомендуется модель C&D Technologies американского либо китайского производства. Эти аккумуляторы могут работать в резервном режиме, при постоянной подзарядке, разряжаясь только в случае включения резервных цепей. В циклическом режиме (постоянного разряда и подзарядки) время эксплуатации немного снижается.

В тоже время, промышленные свинцово-кислотные аккумуляторы моделей CSB, DELTA и General Security в основном предназначены для длительного резервного режима в системах сигнализации, охранных устройствах и других, не требующих постоянной подзарядки.

В зависимости от потребляемой мощности выбирается серия и более точный индекс модели.

Заказать «Промышленные свинцово-кислотные аккумуляторы»

Контактное лицо:

Номер телефона:

E-mail:

Текст заказа: